Нет. Не влезут. Подвеска и Тормозные диски не дадут.Кто в курсе,на полярис 550 существуют калесные диски на 12?
Там всё элементарно. Проделавал такую операцию на 850-м. Отручиваете фланец кардана. Заднюю подвеску я снимал полностью, потому что менял втулки. Прокладки между половинками картера нет, там герметик. Посмотрите в разделе документация, там есть мануал по ремонту. По картинкам всё понятно. Само главное, при сборке как следует протянуть крепёжные болты редуктора. А после первой покатушки, проверить затяжку. Очень часто попадаись Поларисы с открученным редуктром.Всем привет. Может кто подскажет,не нашел в интернете как снять задний дифференциал на х2 550 и поменять подшипники и сальники? Получил ремкомплек ,масло купил и даже сегодня приобрел чемодан с инструментом. Но информации в интернете что-то не нашел. понятно что разберусь сниму но может какие нюансы есть при разборе,почему спрашиваю что в комплекте этом нет прокладки,а половинеть прейдется чтоб менять выше перечисленное.
Какой пробег? И масло чистое, без эмульсии?Всё оказалось просто! Только вот после разбора увидел неприятную картину. Зубья на хвостовике острые хоть брейся.Посмотреть вложение 866757
Пробег на данный момент 5800км год 2010,на сколько честный пробег я не знаю,купил его весной при пробеге 5380км! Стружка на сливной пробки была но не много. Эмульсия отсутствует .Какой пробег? И масло чистое, без эмульсии?
Ну я так и подумал!Внутренним шлицам похоже скоро конец.
Родовой проклятие всех Полярисов(((Ну я так и подумал!
Так я поменял подшипники, сальники и собрал обратно и тоже бегает пока. Ищу хвостовик, предложили 37т в наличии, на заказ 13.5т но ждать 4-7недель! Думал до открытия охоты успею но нет!Родовой проклятие всех Полярисов(((
Хотя я видел и в более печальном состоянии, пока бегают
В Атв Ленде спрашивал? У них иногда б/у в хорошем состоянии бываютТак я поменял подшипники, сальники и собрал обратно и тоже бегает пока. Ищу хвостовик, предложили 37т в наличии, на заказ 13.5т но ждать 4-7недель! Думал до открытия охоты успею но нет!
Писал им ещё не ответили.В Атв Ленде спрашивал? У них иногда б/у в хорошем состоянии бывают
Конечно нет! Производитель их точно выкладывать не будет. Если только какой нибудь энтузиаст не обмерил его и выложил в сеть.Может кто подскажет вот номер хвостовика редуктора 3234798, картинки в интернете есть а вот чертежи не могу найти или их нет в доступе общем?
Вам надо в тему по 500, тут другие мопеды)Добрый день! У меня polaris sportsman 500 2013г. Подскажите при правильной затяжке и смазке, шток амортизатора передние стойки при повороте руля должен поворачиваться? У меня один поворачивается а другой нет, затянул одинаково.
Доже сорвал одну гайку. Найти замену М13*1,25 крайне сложно, подошла (Гайка болта шатуна Камаз 740-1004064-11 ).
Добавьте, пожалуйста, в группу ватсап +79505245115