Приглашаем всех желающих в гости к Острову на покатушки по лесным дорожкам по накатанным маршрутам.Веселое общение и прекрасно проведенный день гарантировано!! Встречаемся 17 декабря в г.Лобня. Схема проезда
А Островчане то сами в курсе что к ним едут? А во сколько планируется встреча у них?Мы то очень желаем снова с ними увидиться и погонять)
Я правда на машине в Вялки собрался поехать-поглазеть на соревнования (недалеко от меня). А во сколько обойдётся мне участие, если я приеду без своего квадрика? Веть покатушки не 2-3 часа будут..
Еще пока нет,сюрпризом будет... Пешие прогулки бесплатно... Свободных квадроциклов к сожалению уже нет,приезжайте со своим-будет интересно.
Виталий. Это не последний раз в эту зиму Говори, когда захочешь, нам здесь ближе - подстроимся под тебя.
Мы тут грузовик строим клубный. Так что скоро будем весьма мобильны. Как я понимаю, снег - не помеха для квадроцикла, если речь идет об Острове, и можно приезжать независимо от сезона. Буду рад увидеть всех снова, и сам надеюсь приехать уже не один, а с командой!
Вообще то хорошо бы - день короткий. Но как бы в субботу поспать подольше не захотелось. Может к 11 ? Но в 10 конечно лучше
Одевайтесь так, чтобы не промокнуть. Снег мокрый, задница сразу промокает. Мы штаны непромокайки щас поддеваем. Ну и сапоги по колено, под лед проваливаемся в некоторых местах.
Все под машину и прицеп есть. Про вейдерсы- не думаю, надо теплее. Ну не совсем так. Совсем под лед уходить не будем Шноркели и прочие перископы не понадобятся. Schnörkel - специальное устройство на подводной лодке, позволяющее ей передвигаться в подводном положении с помощью двигателей внутреннего сгорания (БСЭ) Хотя я видел, надеваются на ватные штаны и легкие. Вот бы только прикинуть, сколько народа будет??? 1. я 2. Дми 3. Михл + подруга 4. Василий 4х4 + еще кто? 5.?????? Это, чтобы голодными не остались, или чтобы не кормили насильно. После покатушек тоже перекусим, но думаю с газировкой. Я один больше пить, а потом всю неделю допивать не буду