Ищю братьев по интересам для совместных покатушек примерное время август-сентябрь :to_become_senile:opcorm1: Пишите кто рядом, будем общаться!
Привет! Не совсем из вашей деревни, но регулярно бываю в районе Тюково. Если будет желание на рыбалку, грибалку или еще чо, то рад буду составить компанию (конечно, когда буду там). Да и вообще на квадрике погонять там сплошное раздолье!!!
тюково знаем!!! сам туда 7 год ездию в район насосной, на рыбалку!!! квадр не разу туда не таскал, хотя места там :good:
Это точно!!! Сам езжу туда в гости и на рыбалку и на охоту и по грибы.... В этом году потащю туда квадрик, эх раздолье будет!!!
на охоту ездиете на утей или что посерьёзней??? я на утей был там несколько раз, не очень понравилось народа много, утей мало
mi4urin, Э брат, да тут единомышленик получается!!! На охоту в основном на утей, но на большой воде утей там искать резону нет - дураков много а утей маловато.... Потому их всех и погнало на заливные луга и небольшие озерца. Зимой там тоже класно, но до того ходил в основном на лыжах.... А если по серьезней... надо договариваться (вышка, загон или привада..), но цены там, по ряду обстоятельств, высоковаты... Короче - будет желание, можно обсудить! А пока - рыбалка, скоро грибы, и дай Бог, без прошлогодних пожаров!!! :smile3:
Клепики Я в тот район езжу раз месяц... Квадр туда таскал несколько раз. Там очень красивые места. Гонял там по озерам. Можно будет погонять вместе
Всем привет!:smile3: Подскажите плз. по пожарной обстановке по Клепикам и рядом... Горит или нет? Есть ограничения по нахождению в лесу (режим ЧС)??? Заранее спасибо!
Всем, привет!:smile3: На выходные вырвался в гости в рязанскую Мещеру. Сразу отвечу на свои же вопросы - погода там отличная (жара, и через день идеть дождь), по этой же причине ничего не горит, однако травы сухой стоит много.... Ну и собственно небольшой фотоотчетец Очень приятно снова увидеть мещерскую природу во всей красе и без марева пожаров. Вода в озерах стоит (кто был в тех краях в прошлом году тот поймет о чем я). А боролись с пожарами очень серьезно - какая то мегатехника накопала множество каналов для отвода воды. На весь район удалось найти всего одну лужицу... да и она была импользованна по назначению... Сколько раз не ездил в эти места, не переставал удивляться красоте природы... однако, этой природе ой как досталось в прошлом году... ну вот собственно и все... до встреч в мещере :wink3:
Обалдеть..... жду недождусь отпуска.... что рвануть на месячишко туда, еще тянет туда НАДЕЖДА) очень хочется с вами там встретиться, потить пивка и покататься...:to_become_senile:opcorm1:
Приветствую! Alexarbat, Очень приятно! Увы, часть кадров сделаны телефоном, но надеюсь, настроение навеянное природой, мне удалось передать.:wink3: Шкарапет, Терпения тебе, и будет счастье.... а там, быть может, сможем собраться в те места компанией...