НОВОСТЬ «Снежная Гвардия» вооружилась!

Тема в разделе "Новости АТВ Клуба", создана пользователем АТВ Клуб, 11 янв 2019.

  1. АТВ Клуб

    АТВ Клуб Спецкорр
    ATV CLUB Официальный представитель

    Вступление:
    1 июл 2004
    Сообщения:
    32
    Медиа:
    168
    Альбомы:
    5
    Квадрик:
    - Нет -
    Снежик:
    - Нет -
    sg-biathlon.jpg

    "СНЕЖНАЯ ГВАРДИЯ" ВООРУЖИЛАСЬ!

    26 января 2019 года, в рамках традиционных соревнований на снегоходах «Снежная Гвардия» состоится 1-й отборочный зимний этап биатлона на снегоходах.

    В конце 2018 года была зарегистрирована Всероссийская федерация биатлона на квадроциклах и снегоходах (ВФБКС). Впервые в истории снегоходных соревнований официально появится дисциплина «биатлон на снегоходах». Это новый вид состязаний, сочетающий в себе сразу два навыка – управление мототехникой и стрелковые способности.

    Участник на снегоходе за кратчайшее время должен преодолеть определенную дистанцию по пересеченной местности и совершить серию выстрелов по мишеням на огневом рубеже. В зачет идет сумма времени прохождения спецучастка на технике и количество попаданий по мишеням.

    Огневой рубеж будет состоять из 5-ти огневых линий, каждая из которых укомплектована мишенью, матом для стрельбы лежа и пневматическим ружьем МР-61 с магазином на 5 патронов. Дальность стрельбы – 25 метров. Оружие выдается участнику при подъезде к огневому рубежу и сдается маршалу сразу после отстрела.

    Протяженность спецучастка – 4км, количество кругов – 3, количество отстрелов на огневом рубеже – 3. После прохождения каждого круга участник должен выбить максимально возможное количество мишеней из 5-ти.

    Поскольку 1-й отборочный этап станет дебютным мероприятием ВФБКС, разделения участников по возрасту, полу и типу снегоходов в этот раз не будет. Попробовать себя в новой дисциплине смогут все желающие, достигшие возраста 18-ти лет, владеющие снегоходом и желанием соревноваться в новом формате. В последующем, Федерация опубликует правила участия в этой дисциплине, регламентирующие классы, возраст и другие параметры.

    В этом году участие в зачете «биатлон на снегоходах» в рамках соревнования «Снежная Гвардия» - бесплатное. Победители получат ценные кубки, дипломы и медали от Федерации.


    Подробности и регистрация на сайте: www.snow-guard.ru
    Текст: Антон Панчехин
     
    #1 АТВ Клуб, 11 янв 2019
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2019
    Alex069 нравится это.

Поделиться этой страницей