Река Дон и Арчединско-Донские пески.

Тема в разделе "Квадроостров", создана пользователем Гасконец, 24 дек 2018.

  1. Гасконец

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    4.288
    Медиа:
    4
    Имя:
    Дмитрий
    Квадрик:
    Can-Am Outlander L MAX 570
    Город: Москва
    Маршрут «По берегам Дона»


    Однодневный живописный скоростной маршрут по обеим берегам Дона.


    [​IMG]


    Путешествуя по этому треку вас ждет много интересных моментов и впечатлений – это и Арчединско-Донские пески, местами переходящие в настоящую пустыню, паромная переправа через Дон, утёс Шукшина, мемориал в виде автомата ППШ, впамять о старшем сержанте, закрывшем своей грудью амбразуру фашистского ДЗОТа, казачьи станицы и красивейшие пейзажи Дона. В станице Клётская обязательно посетите музей казачества. Скачать трек и посмотреть более подробную информацию о том, как повторить, можно на странице маршрута http://brpmap.ru/6110/.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Маршрут «Adventure в пустыне»
    Очень необычный и впечатляющи маршрут, который проходит через настоящую пустыню, с песчаными барханами, которые в свою очередь создают лабиринт каньонов.


    [​IMG]


    Трек пролегает по одному из спецучастков 1 этапа Can-Am X Race 2018года. Отличная возможность погонять по пустыне, не боясь потеряться и умереть от жажды. Следуя треку, вы побываете у святого источника Почаевской Иконы Божией Матери, где можно передохнуть и набрать воды. Обильно бьющая из песчаного склона ключевая вода не иссякает даже в засушливые периоды. Вода из этого святого источника излечивает прихожан от различных заболеваний, тонизирует организм и избавляет от усталости. Известны случаи, когда чудодейственная вода исцеляла людей от нарывов, слепоты и других болезней, даже когда они находились в предсмертном состоянии. Около святого источника была возведена красивая часовня с ажурным декором. Скачать трек и посмотреть более подробную информацию о том, как повторить, можно на странице маршрута http://brpmap.ru/9177/


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Маршрут «Арчединско-Донские пески»
    Живописный маршрут через Арчединско-Донские пески. Трек пролегает по одному из спецучастков 1 этапа Can-Am X Race 2018 года.


    [​IMG]

    Путешествие по этому треку — настоящее сафари через холмы, покрытые казацким можжевельником, где тебя с любопытством разглядывают могучие лоси, а косули перепрыгивают дорогу в 5 метрах от едущего квадроцикла , а ещё в пути будут красивейшие сосновые леса и потрясающие виды дикой природы. Весь маршрут — одна сплошная достопримечательность!

    Скачать трек и посмотреть более подробную информацию о том, как повторить, можно на странице маршрута http://brpmap.ru/9148/


    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



     
    Игорь54, klon381, АВМ и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей