Мероприятие Наши бренды на американской выставке "AIMExpo" в Лас Вегасе

Тема в разделе "Новости АТВ Клуба", создана пользователем АТВ Клуб, 8 окт 2018.

  1. АТВ Клуб

    АТВ Клуб Спецкорр
    ATV CLUB Официальный представитель

    Вступление:
    1 июл 2004
    Сообщения:
    30
    Медиа:
    168
    Альбомы:
    5
    Квадрик:
    - Нет -
    Снежик:
    - Нет -
    Welcome-to-Fabulous-Las-Vegas-1024x780.jpg
    Источник: https://aimexpousa.com

    В следующие выходные 13-14 октября 2018 года в Лас Вегасе состоится ежегодная мотоциклетная выставка AIMExpo (Американская международная мотоциклетная выставка).

    В отличие от Российских и Европейских мото-выставок, в Лас Вегасе на АИМЭкспо будут представлены квадроциклы практически всех известных фирм-производителей: BRP, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Honda. При этом, по каким-то причинам, компания Textron (Arctic Cat) представлена не будет, а Polaris ограничится лишь уличным тест-драйвом трицикла Slimshot.


    Polaris-Slingshot-Joy-Ride.jpg
    Источник: https://aimexpousa.com

    Если Arctic Cat сейчас показать особо нечего, их относительно недавно купила корпорация Textron и нужно время, чтобы подготовить новый продукт. То отсутствие новинки – Polaris RZR Turbo S на самой крупной мото-выставке в штатах – решение, по меньшей мере, странное. Впрочем, есть вероятность, что компания бережет свой бюджет на тематическую выставку снегоходов и квадроциклов в Торонто – 19-21 октября 2018 года.

    Не покажет американцам свою новинку и китайская компания CFMOTO. Хотя, к слову сказать, квадроциклы под этим брендом уже хорошо известны американской публике, славятся умеренной ценой и достойным качеством.


    hisunmotors.jpg
    Источник: www.hisunmotors.com

    Зато не растерялась другая азиатская компания по производству квадроциклов. Представительство HISUN Motor Corp USA расположится в аккурат рядом с американским гигантом "BRP" на территории в 20 квадратных метров. В планах экспозиция квадроциклов, «кибиток» и некой утилитарной техники легкого класса.

    Изюминкой, на мой взгляд, будут представительства двух Российских производителей.

    В разгар санкций, запретов на алюминий, дистрибьютор компании RIVAL представит американцам варианты защит картера, рычагов на квадроциклы различных фирм-производителей.

    Компания-конкурент "Storm” в этом году отдала свое предпочтение Европейской публике на выставке Intermot в Германии.


    rivalusa.jpg
    Источник: https://4x4eurospecs.com

    Но самый смак – выход на американский рынок двух российских квадроциклов марки STELS – Guepard 650 и Guepard 850.

    Компания EuroATV, базирующаяся в штате Флорида, представляет Российский завод Веломоторс. Встать рядом с другими известными производителями квадроциклов в этот раз не получилось (или не пустили конкуренты), но прогресс на лицо. На текущий день бренд Stels уже представлен в более, чем 30-ти странах мира.


    stelsusaatv.jpg
    Источик: www.stelsusa.com

    К слову, участие в "АИМЭкспо" стоит практически столько же, сколько в Московских выставках "Мотозима" или "Мотовесна". Организатором наших выставок удалось создать условия, при которых не остается никаких сомнений при выборе площадки. АТВ Клуб будет традиционно присутствовать на выставке «Мотозима» 2-4 ноября в Сокольниках. До скорых встреч!

    Текст: Антон Панчехин
    Фото: интернет ресурсы
     
    #1 АТВ Клуб, 8 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2018
    Олег Мезин нравится это.

Поделиться этой страницей