Пресс-релиз Представительство BRP в России

Тема в разделе "Новости АТВ Клуба", создана пользователем Admin, 1 авг 2018.

  1. Admin

    Admin mr. PreZident
    ATV CLUB

    Вступление:
    5 янв 2005
    Сообщения:
    2.102
    Имя:
    Антон
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 700 EPS , Stels 800 Guepard
    Снежик:
    Yamaha Venture Multi Purpose , Stels V800 Росомаха
    Город: Москва
    brp_team.jpg

    Санкт-Петербург, 25 июля 2018 года
    .

    В соответствии со стратегией дальнейшего развития и укрепления присутствия в России, компания BRP официально начала свою деятельность в Санкт-Петербурге.

    В марте 2018 года компания BRP объявила о своем решении перейти к модели прямой дистрибуции в России. Этот шаг позволит укрепить присутствие компании в стране и обеспечит более сильную позицию для реализации возможностей, появляющихся на российском рынке техники для активного отдыха и спорта.

    1 июля 2018 года компания BRPначала свою деятельность в России, и теперь из Санкт-Петербурга будет осуществляться управление прямой дистрибуцией пяти товарных линеек: снегоходов Ski-Doo и Lynx, гидроциклов Sea-Doo, мотовездеходов Can-Am, трехколесных мотоциклов Can-AmSpyder и подвесных моторов Evinrude.

    Команда BRP в Санкт-Петербурге имеет многолетний опыт работы в продажах, продвижении и обслуживании продукции BRP. Это позволило оперативно и в полном объеме запустить деятельность BRP в России.

    «Мы видим огромный потенциал в российском рынке», говорит Стив Пелетье, Вице-президент BRP и Генеральный директор региона Европа, Ближний Восток и Африка. «Наши клиенты здесь в России по-настоящему увлечены техникой для активного отдыха и спорта. Кроме того, в России уже есть команда талантливых и опытных специалистов, а также сильная дилерская сеть, что обеспечит необходимую поддержку ожидаемого роста».

    Торжественное открытие офиса BRP в Санкт-Петербурге запланировано на осень этого года.

    Официальным ресурсом Дистрибьютора BRP в России с 1 июля 2018 года является русскоязычный раздел сайта https://brp-world.com/ru

    О компании BRP
    Мы являемся мировым лидером в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. В нашу линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы и мотовездеходы Can-Am, родстеры Can-AmSpyder, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели ROTAX для картингов, мотоциклов и малой авиации. Мы предлагаем полную линейку запчастей, аксессуаров и одежды для максимальной реализации возможностей техники. Ежегодный объем продаж компании, работающей в более чем 100 странах, составляет 4,5 млрд. канадских долларов, а штат компании насчитывает более 10 000 талантливых и целеустремленных сотрудников.

    www.brp.com
    @BRPnews


    Логотипы Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Evinrude, Rotax, Can-Am, Spyder и BRP являются товарными знаками компании BombardierRecreationalProductsInc. или ее аффилированных субъектов. Все остальные товарные знаки являются собственностью своих непосредственных правообладателей.
     

Поделиться этой страницей