предыстория Русская механика. Тест-пилот обещает слить всю правду-матку. прошу прощения у администрации.в прошлой теме переизбыток сообщений,по этому создаю новую. первое видео по теме от жилина
Как я и предполагал... Гора родила мышь (да-да, меня и других несогласных - "бомбит", я помню )... Ничего нового, что нельзя увидеть в той же ремзоне РМ.... Кстати, куда делся весь задор диктора? Такое ощущение, что Андрей этот текст не сам придумал, а заучил, и, если бы не наводящие подсказки оператора (кстати, он точно не держит Андрей на прицеле чего-нибудь ужасного?), он бы замолчал уже после третьего-четвертого предложения... Если это была "заказуха" конкурентов (неважно каких) - они зря потратили деньги, если это была попытка обличения - ну ооочень бледно, ИМХО... В "Редисках..." и то страсти сильнее бушевали... Жду второго видео - с конкретикой... Любой - перепиской, фото поломок, etc., etc... PS Тема насилия, под угрозой которого все эти года Андрей Жилин пиарил эту "ржавую и сыпящуюся" технику, не раскрыта... КГ/АМ PPS Только сейчас увидел: а этикетку на банке заклеили - это потому, что вам производитель спонсорские платить отказался?
Если серьезно - п. 3.6 - это ярмо для арендатора. Ибо для этой техники критерии нормального износа установить НЕВОЗМОЖНО, имхо... И арендодатель может на основании этого пункта натянуть арендатора, как сову на глобус... По поводу окончания договора - курим п. 2 ст. 621 ГК РФ... Так что, вангую, договор не читался перед подписанием...
А вот за пункт 4.2 я бы, на месте руководства, забил бы юристу гвоздь. Большой и ржавый. В голову. Какой, накуй, арбитраж при споре физика с юриком?
Вот и все хорошо. Андрей подписчиков не обманывал. Сложности только в процедурных вопросах. РМ 650 хороший квадр.
На дворе 18 год, договор от 14, и по нему тест-пелотка обязана вернуть квадр в 15 и бла-бла-бла. Что нам не показали?)))
Договор, в пункте 1.1 и 3.6 указан квадроцикл РМ 650-2 . А тот что в кадре РМ 650. Возвращать будете тот что за спиной у Андрея. Тогда переделка была с разрешения завода и задокументирована, если нет тогда вы попали.
Самое забавное, что с середины 90х юристов штамповал любой заборостроительный техникум, но, как видно, на уровне правовой грамотности населения это не сказалось (это не в Ваш адрес)... Подписывают, не читая... Если РМ полезет в бутылку, арендатора по этому договору можно размотать на новый квадр (наверняка, еще и символические 100 р. аренды не оплачивались)...
Ты расказал мне просто правду. А я ужасную хочу. Ткую, чтобы обосраться. Завыть, забиться, захрипеть.