Мероприятие ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ “ДВА ОКЕАНА, ШЕСТЬ МОРЕЙ”

Тема в разделе "Новости АТВ Клуба", создана пользователем АТВ Клуб, 31 май 2017.

  1. АТВ Клуб

    АТВ Клуб Спецкорр
    ATV CLUB Официальный представитель

    Вступление:
    1 июл 2004
    Сообщения:
    23
    Медиа:
    168
    Альбомы:
    5
    Квадрик:
    - Нет -
    Снежик:
    - Нет -
    18155772_230509747427489_683319979438077209_o.jpg

    Приглашаем всех желающих принять участие во встрече участников трансконтинентальной экспедиции "Два океана, шесть морей" в Москве!
    1 июня 2017 года участники трансконтинентальной экспедиции «Два океана, шесть морей» встретятся ровно на середине пути каждого маршрута – в городе Москва, чтобы рассказать о своих впечатлениях всем желающим на пресс-конференции.

    2017 год в мире объявлен годом путешествий. В мае этого года стартовала уникальная для России экспедиция-мотопробег через всю Евразию на трициклах и экспедиция с юга на север России на шестиколесных квадроциклах – путешествие «Два океана, шесть морей».
    Мотопробег «Два океана» пройдет через всю Евразию от Тихого океана до Атлантического: старт пробега был дан 16 мая в городе Владивосток, а финиш планируется в предместьях города Лисабон в Португалии. Таким образом, трое отважных путешественников на трициклах BRP Can-Am Spyder проедут не только через всю Россию, но и через всю Европу с Востока на Запад.
    В то же время экспедиция «Шесть морей» пройдет через Европейскую часть России с Юга на Север: участники стартовали 1 мая из города Дербент и планируют финишировать 30 июня на полуострове Рыбачий. Ключевыми точками маршрута станут шесть морей: Каспийское, Черное, Азовское, Балтийское, Белое и Баренцево. Участники экспедиции Руслан и Денис Насибулины выбрали для преодоления такого сложного маршрута шестиколесные квадроциклы Can-Am Outlander 6x6.
    ________________________________________

    1 июня участники экспедиции встретятся посередине пути каждого путешествия. К этому времени за плечами участников путешествия «Два океана» будет уже 9 700 км, «Шести морей» – 5200 км.

    Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, посвященной проекту, 1 июня 2017 года в 17:00 по адресу: г. Москва, ул. Косыгина, обзорная площадка Воробьевых Гор. Мероприятие пройдет при поддержке Правительства Москвы.

    План мероприятия:
    17:00 – Сбор гостей, аккредитация СМИ
    17:30 – Приветственные слова участников, рассказ о путешествии
    18:30 – Ответы на вопроси СМИ
    19:00 – Фотосессия
    ________________________________________

    Экспедиция «Два океана», участники:
    Алексей Жариков, Дмитрий Кузьмин, Константин Волошин, Денис Евграфов
    Экспедиция «Шесть морей», участники:
    Руслан Насибулин, Денис Насибулин
     
    Алексей RPM нравится это.
  2. DAFox

    DAFox Постоянный форумчанин

    Вступление:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    573
    Медиа:
    389
    Альбомы:
    2
    Имя:
    Дмитрий
    Квадрик:
    - Нет -
    Снежик:
    - Нет -
    Город: Москва
    Мистер Президент "АТВ Клуба" побывал на пресс-конференции экспедиции "Два океана, шесть морей", которая прошла 1 июня 2017 года на Воробьевых горах в Москве и подготовил для вас небольшой репортаж об этой встрече!

     
    Алексей RPM нравится это.

Поделиться этой страницей