Что то я не вижу на фото ничего специального, обычные стяжки из строй мага, к тому же неправильно закрепленные. При экстренной торможении или не дай бог ДТП, полетит твой квадрик вперёд. У шмайсера толковый способ, только перед лучше тоже крепить от греха.
@Дым, там короткая косточка, то есть крепление как на автовозах. Вот, чью то фотку в инете нашел. Так понятней? Только косточка короче, чем для авто. Под маленькое колесо квадра
Сергей ну у тебя всё круто, намыто наполировано - можно на выставку прицеп ставить. Мне главное функционал, а как это выглядит не особо для меня важно
@Шмайссер, это перед поездкой все чистенько После все под слоем грязи и пыли. Просто я когда выбирал способ крепления, отталкивался от традиционных способов. А потом на дороге увидел автовоз, с машинами закрепленными такими ремнями. Ну, раз профи ими пользуются, значит вещь хорошая. Собсно логика выбора такая. И да, до этого с креплением квадра дела не имел, это мой первый опыт был.
у меня в передней части прицепа лежит 2 колеса от прицепа ( выполняют дополнительную функцию запаски). квадром заезжаю и упираюсь в них колесами. значит так квадр в перед не поедет. потом притягиваю лебедкой от прицепа ( не квадриковской!) за сам квадр. так квадр не уедет назад. случайно так получилось что при такой расстановке еще и развесовка прицепа наилучшая. все очень быстро и просто. весь крепеж занимает минуту.
При достаточном количестве рым гаек, проблем с крепежом не возникает. 4 стяжки за 4 колеса. Прицеп у меня самодельный, эти же гайки держат и фанеру на каркасе.
Мне безумно понравилась идея крепления квадра на сайте egerr-master, но ребята не сильно контактные и отзывы о их работе неважные, хотя продукция отличная. Вообщем решил сделать сам как умею))) Сзади по углам прицепа два рым болта М10 за них цепляю цепь и перекидываю ее через фаркоп, а сам квадр ставлю на стояночный тормоз (он блокирует все 4 колеса). Стоит железно и удобно)
Почему летнее? Низкий борт снимается, ставится каркас с тентом. Но я и зимой без тента вожу без проблем.
А. Тент есть, ок. Да что-то без тента по зиме вожу, час трассы - все в говне. От тягача прилетает капитально. Пол перестилался уже? Или родной?