Всем привет! Ищем соседей на квадрах Московская область Егорьевский район, около Шалаховского водохран. . С товарищем катаем по этому району уже пару лет. Были в деревне Шатур, Шалахово, Иншино и т.д. Знаем объезды и перепавы через обводной канал шалаховского водоема. еЕсть пройденые маршруты на навигации (записаные треки)кому интересно вышлю на почту. Автоматически накладываются на Гугл планета земля. Пишите на почту dvpavlov@list.ru
Привет, я в начале темы не указал где именно)))) Это Московская область, а ты из Екатеринбурга я так понял)
В апреле на дачу выберусь (Фильчаково), может катнемся. Кстати на стандарте (сф х6) я проеду по вашим тропам или постоянно лебедится буду?
Привет, лебедиться только если к деревне Шатур от Деревни Сабанино прорываться, но одному туда не советую. С удовольствием катнем вместе. Если трэк нужен то могу отправить, но в личку, здесь расширение не позволяет выложить.
Привет. Сами почти с Балашихи выезжаем. В Гжели собираемся толпой побольше и в вашу сторону выезжали. Егорьевск, шатур, Шатура. Рошаль и тд. На это лето в планах как раз на шалаховское водохранилище поехать с палатками. Давай меняться треками и планировать встречу в тёплое время года
Привет, с удовольствием. Мы на даче отдыхаем рядом с Шалаховским водохронилищем, так что если что мы " в деле" )))) треки не вопрос, правда только на почту могу, здесь фармат файла не позволяет выложить
здорова братья _маньяки . прошу помощи или подскажите . после зимы не смог завести нашего коня Стелс 300. нет искры . зимовал в г Касимове всё обьехал но там трудно со знающим человеком . а покупать все подрят запчасти не айс ( жду Гришко и его супер зажигание . настроен уже на покупку) .собираюсь тянуть квадр в Москву . но может КТО ПО ДОРОГЕ СМОЖЕТ - ПОСМОТРЕТЬ ПРОЗВОНИТЬ .с машинами вожусь лет 20 . но занятия по электрике сцуко прогулял в школе зы . дорога касимов - егорьевск - гжель- москва .