Что реально второе дыхание:scared:? Река хабня прикольная речка, когда туда через Пупки:smile3:? - - - Добавлено - - - А где вынос:scared:? - - - Добавлено - - - У Вас там что грязь есть:scared:? - - - Добавлено - - - В тапочках!
Посмотреть вложение 806195 Посмотреть вложение 806199 Посмотреть вложение 806202 Посмотреть вложение 806203 Посмотреть вложение 806205 Посмотреть вложение 806206 Посмотреть вложение 806207 - - - Добавлено - - - Понятно. Вам всё воды мало). Да, кофр Андрюхин.
Ого народ! - - - Добавлено - - - Понятно. Вам всё воды мало). Да, кофр Андрюхин.[/QUOTE] Не не воды грязи
У нас всё по взрослому). - - - Добавлено - - - Так грязь уже есть. Посмотри какие у меня колёса грязные). - - - Добавлено - - - Завтра кино будет. Там мы даже буксуем).
Один уже присоединился, у меня ща стоит, 4 подшипника ступиц на замену и масляный сальник помпы на изнанку вывернулся. Ниуя себе лайт.
Денис, блин у меня выхи полные тока в следующие с нормальными совпадают(пт.сб.вск). Потом смещаться будут. Ну созвонимся, мож получиться чего. - - - Добавлено - - - Так лужу масла я в лесу увидел. Тока никто не поверил что оно вытекло. Больше не течёт, значит не текло. И после этого аппарат 10км. доехал до дома.Вот.
Ближе к выхам будет ясно, позвоню! Давай лепи вынос иначе амбец:heat:! - - - Добавлено - - - Как бы кольца сцилиндром не пришлось менять!
Да просто делать так всё сразу: вынос, защиту, кофр. Среди недели буду выходной, катать не с кем и сделаю. - - - Добавлено - - - [QUOTEКак бы кольца сцилиндром не пришлось менять![/QUOTE] Ну мож всё не вытекло, чем-то смазывалось. Доктор поставит диагноз.
Так мож я не таво начал, мож нада с переборки ДВС начать?:scratch_one-s_head: - - - Добавлено - - - Да паготь ты, ешо не кипел ниразу.:bleh:
Да не надо. Не надо Андрея пугать. Сам говорил люди ездили и не знали что у них помпа не работает. А тут только чуть-чуть проехали). - - - Добавлено - - - Олег, када на счёт сайта поговорим? Давай в выхи к тебе приеду?
Да ты о чём, тут люди на хайсанах по 30км без масла катают и обходятся регулировкой выпускного клапана а на Ямахи за 10км думаю достаточно свечной колпачёк поправить. - - - Добавлено - - - Я всегда на месте.:yes:
Так это ты пугаешь))). Ближе к выхам позвоню. Кусочек видео. [video=youtube_share;OWDx6WbUdQ4]http://youtu.be/OWDx6WbUdQ4[/video]